Imprimer la page
08 juin
09 juin

Normandie

Horaires

Entrée gratuite


Accéder au site internet

Vachement Dépaysant

Le week-end des 8 et 9 juin 2024, vous êtes attendu chez 18 agriculteurs de Réseau des CIVAM normands. 

Durant deux jours, ces professionnels passionnés et engagés en agriculture durable prennent le temps de vous faire vivre et partager leur métier. 

C'est l'occasion de rencontrer les producteurs près de chez vous, de visiter leur ferme, de découvrir leurs produits et de leur poser des questions.

15 fermes en Seine-Maritime et Eure

1. JAMATO
Gonneville-la-Mallet
Légumes, fruits bio.

2. L’ATELIER D’EUGÈNE
Épreville
Pain au levain, pâtes fermières.

3. BROTONNE ENVIRONNEMENT
Port-Jérôme-sur-Seine
Maraîchage bio et insertion professionnelle.

4. FERME DE DOMINIQUE
Rougemontiers
Lait et viande bovine.

5.CIDRERIE "FERME DU MANOIR DU VAL"
Saint-Aubin-Le-Guichard
Produits cidricoles bio.

6. FERME DE LA RIVIÈRE BOURDET
Quevillon
Oeufs, volailles de chair, maraîchage, miel, viande bovine.

7. CLOS MASURE DU P’TIT CAUX
Saint-Vaast-du-Val
Maraîchage diversifié, petits fruits bio.

8. SAVEUR SAUVAGE
Montmain
Confitures, sirops, biscuits issus de plantes et fruits sauvages : bio.

9. SCEA PLANQUAIS
Bosc-Mesnil
Lait, volailles, viande bovine.

10. FERME DU TEMPLE
Osmoy-Saint-Valéry
Lait, céréales, bière, pain, miel, céramique.

11.LA FRÈRME
Auquemesnil
Céréales, légumineuses, viande bovine, légumes, pomme de terre, betteraves à sucre bio.

12. LA CHÈVRERIE DE LA FORÊT D’EU
Monchy-sur-Eu
Lait de chèvre.

13. FERME DE LA CAVÉE
Sommery
Légumes et petits fruits bio.

14. LE COQ À L’ÂNE
Beaubec-la-Rosière
Légumes et foin bio en biodynamie.

15. LES CHAMPS DE BRAY
Avesnes-en-Bray
Viande de boeuf et de veaux, légumes, pain, oeufs et lait bio.

3 fermes dans l'Orne et le Calvados

1. KERFLAVEUR
La Fresnaye-au-Sauvage
Fromages de chèvre bio.

2. CHÈVRERIE DE LA TUILERIE
La Lande-de-Goult
Fromages et yaourts de de cabri et de chèvre bio.

3. LA FERME D’ESMERALADA
Livarot-Pays d’Auge
Fromages de chèvre poitevine, pain au levain, viande bovine nantaise bio.