Ricouard Paul - Au rendez-vous des Normands

Fontenay, Seine-Maritime

Ricouard Paul

  • Producteurs
  • Boissons
  • En circuit court

Produits et services

  • Bio

Mode de commercialisation

  • Commerce de proximité
  • Livraison
  • En boutique
  • Vente à la ferme

Adresse

12 Rue De La Randouerie
76290 Fontenay






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de Whisky single malt fermier

Présentation

J’exploite aujourd’hui la ferme, en conversion biologique depuis 2019.
En adéquation avec mes valeurs, et en hommage à mon aïeul, j’ai créé le whisky Auguste Ricouard.
L’élixir, réalisé à partir des céréales produites sur l’exploitation, est distillé et maturé sur place dans des fûts en chêne.

Whisky single malt, fermier et artisanal, produit en Normandie à partir de malt d’orge bio.

Brassé, fermenté, distillé et vieilli à la ferme de la Randouerie, Fontenay.

Le moût fermenté est distillé deux fois dans des alambics en cuivre, distillation à repasse.
Vieilli en fût de chêne bousiné ( brûlé ) puis en fût de porto blanc pour amener des goûts d’agrumes, de fleurs et d’amande.

Localisation

Galerie d'images