In Pâté Croûte We Crust - Au rendez-vous des Normands

Saint-Maurice-lès-Charencey, Orne

In Pâté Croûte We Crust

  • Commerces alimentaires
  • Restaurants Bars Traiteurs
  • Autres
  • En circuit court

Mode de commercialisation

  • Livraison
  • Point de retrait
  • Marchés
Ouverture
  • Lundi : Sur rendez-vous
  • Mardi : Sur rendez-vous
  • Mercredi : Sur rendez-vous
  • Jeudi : Sur rendez-vous
  • Vendredi : Sur rendez-vous
  • Samedi : Fermé
  • Dimanche : Fermé

Adresse

Place Georges Pompidou
61190 Saint-Maurice-lès-Charencey






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Fabrication de pâtés en croûte réalisés à partir d'ingrédients locaux

Présentation

Je fabrique des pâtés en croûte à base de viande de cochon de Bayeux élevé au pré, de volaille de plein air, et autres ingrédients soigneusement sélectionnés en local et sans additifs alimentaires.

J'ai été 3eme au championnat du monde de pâté croûte en 2023.

Cochon de Bayeux élevé au pré par Jérôme Lepoivre. Volaille de plein air de La Percherie. Andouille de Vire de Jacky Leduc. Tripes de vache normande élevée au pré par Yannick Pipon. Farine Bio du Perche

Vous pouvez me trouver le samedi matin sur le marché de Mortagne au Perche.

J'expédie grâce à Chronofresh

Localisation

Galerie d'images