Mil Perche - Au rendez-vous des Normands

Bretoncelles, Orne

MIL Perche

  • Producteurs
  • Fruits et légumes
  • Boissons
  • Produits laitiers
  • Viandes
  • Epicerie de produits locaux
  • En circuit court

Produits et services

  • Local & de saison
Ouverture
  • Lundi : 09:00-17:00
  • Mardi : 09:00-17:00
  • Mercredi : 09:00-17:00
  • Jeudi : 09:00-17:00
  • Vendredi : 09:00-17:00
  • Samedi : Fermé
  • Dimanche : Fermé

Adresse

7bis place du Général de Gaulle
61110 Bretoncelles






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Plateforme de distribution de produits locaux en circuits courts pour les pro et les particuliers

Présentation


Le Marché d’intérêt Local du Perche (Mil Perche) est une association créée fin 2016 par des agriculteurs et des citoyens soucieux de la bonne santé de leur territoire.

Notre objectif : augmenter la part des produits locaux de qualité au sein de la restauration professionnelle.

Comment ? En accompagnement les professionnels dans l’évolution de leurs pratiques via la mise en place d’actions de sensibilisation, de formation et le développement d’une solution logistique : une plateforme d’approvisionnement permettant une prise de commande et une livraison unique en produits alimentaires locaux, de qualité provenant de 35 producteurs percherons.

Le service pro est ouvert à tous les acteurs de la restauration professionnelle : restaurants collectifs, restaurants privés, traiteurs et épiceries.
Nous livrons sur les départements de l'Orne et du Centre-Val-de-Loire, ainsi que quelques secteurs dans la Sarthe et en région parisienne.

Depuis Mars 2020, le MIL a également ouvert son service de commande-livraison à domicile ou en point-relai pour les particuliers habitant dans le Parc Naturel Régional du Perche.

Une boutique vous est dédiée, vous pouvez créer un compte gratuitement et passer directement commande toute la semaine jusqu'au dimanche soir pour une livraison le vendredi.

Nous souhaitons multiplier nos actions de sensibilisation, mobilisation et accompagnement des élus, collectivités, gestionnaires, cuisiniers et citoyens sensibles à une alimentation et agriculture durable et de qualité.

Localisation