Les viandes fermières - Au rendez-vous des Normands

Saint-Georges-de-Rouelley, Manche

Les viandes fermières

  • Producteurs
  • Viandes
  • Restaurants Bars Traiteurs
  • En circuit court

Produits et services

  • Local & de saison
Ouverture
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : 09:00-12:30 / 14:00-18:30
  • Mercredi : 09:00-12:30 / 14:00-18:30
  • Jeudi : 09:00-12:30 / 14:00-18:30
  • Vendredi : 09:00-12:30 / 14:00-18:30
  • Samedi : 09:00-12:30 / 14:00-17:00
  • Dimanche : Fermé

Adresse

La Guérottière
50720 Saint-Georges-de-Rouelley






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Boucherie charcuterie traiteur

Présentation

Situé au cœur de la Basse Normandie, dans le bocage Domfrontais, région d’élevage et de verdure, Les Viandes Fermières ont toujours eu une relation étroite avec les producteurs locaux.

Créées en 1976 par Mr Bechet, Les Viandes Fermières se sont développées grâce à leur image de proximité, pouvant mettre en avant la relation producteur consommateur : donner le nom du producteur, le type de l’animal, le mode d’alimentation... n’est pas un problème pour nous !

Sans jamais céder aux modes qui passent, Les Viandes Fermières ont su créer des filières avec des producteurs locaux pour s’assurer d’un approvisionnement régulier et de qualité :
Des porcs produits à base de céréales certifiés par un organisme indépendant,
Des bœufs qui exploitent les prairies locales,
Des veaux produits à l’ancienne à base de lait doux,
Des agneaux sélectionnés par un professionnel

Localisation

Galerie d'images