Les Cochons sont dans le Pré - Au rendez-vous des Normands

Saint-Ouen-de-Sécherouvre, Orne

Les Cochons sont dans le Pré

  • Producteurs
  • Viandes
  • En circuit court

Adresse

Le Hamel
61560 Saint-Ouen-de-Sécherouvre






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de saucissons, viande, terrine de porc de Bayeux

Présentation

Les grands-parents de Jérôme étaient agriculteurs.
Il débute son élevage de vaches salers allaitantes et de cochons en 1999 avec 30 hectares de terrain.
Aujourd’hui son exploitation représente 77 hectares et 150 porcs de Bayeux, qui sont nourris à l’herbe, à l’orge, au blé et aux petits pois, produits sur la ferme.
Les porcs sont abattus à 18 ou 20 mois avant d’être transformés en terrine de campagne aux orties, en saucisse percheronne au cidre, en saucisson…
Leur saucisson sec nature a été élu meilleur saucisson de France en 2022 et ils obtiennent une médaille d'or au mondial du saucisson !

Localisation

Galerie d'images