
Cailly, Seine-Maritime
L'Atelier du Pain
Mode de commercialisation
- En boutique
- Lundi : 06:30-13:00 / 15:00-19:00
- Mardi : 06:30-13:00 / 15:00-19:00
- Mercredi : Fermé
- Jeudi : 06:30-13:00 / 15:00-19:00
- Vendredi : 06:30-13:00 / 15:00-19:00
- Samedi : 07:00-13:00 / 15:00-19:00
- Dimanche : 07:00-13:00
Adresse
4 route de buchy76690 Cailly
Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Artisan Boulanger
Présentation
Nicolas Gouin a été élu meilleur maître d'apprentissage européen et a remporté le concours du meilleur croissant de Normandie en 2021.
Le pain a été certifié pain normand!
Nous choisissons des matières premières de qualité. Le blé est normand et il est écrasé au moulin de Vittefleur, il n'y a pas d'OGM et le chocolat est en partie d'origine équitable.
Nous travaillons des produits bruts plutôt que des matières premières transformées et conditionnées et par exemple, nous torréfions nous même nos fruits et nos graines pour élaborer nos pralinés et nos pates à tartiner.
Tous les ans nous formons des apprentis boulangers et pâtissiers et nous acquérons aussi des compléments de formation et de spécialisation et participons aux jurys d'examen des futurs professionnels du secteur.
Vous pouvez aussi retrouver nos produits viennoiseries et traditions dans le distributeur de Claville Motteville.