L’Atelier d’Eugène - Au rendez-vous des Normands

Épreville, Seine-Maritime

l'Atelier d'Eugène

  • Producteurs
  • Pains et desserts
  • En circuit court

Mode de commercialisation

  • Livraison
  • Vente à la ferme
  • Marchés
Ouverture
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : Fermé
  • Mercredi : Marché de Gonneville la la Mallet + 15:00-19:00 à la ferme
  • Jeudi : Fermé
  • Vendredi : Marché de Sanvic + 15:00-19:00 à la ferme
  • Samedi : Marché de Fecamp
  • Dimanche : Fermé

Adresse

64 Route d'Auberville la Renault
76400 Épreville






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de blé, pains et pâtes fraîches

Présentation

Nous sommes une exploitation agricole où nous transformons notre propre blé grâce à notre moulin.
Toute notre production est réalisée sur place au sein de notre atelier à la ferme.
Nous produisons deux types de blé (tendre et dur) et réalisons des moutures fraîches.
Nous réalisons des pains au levain naturel ainsi que des pâtes fraîches fermières.

Pour la partie boulangerie, différents pains sont réalisés une dizaine de référence ( campagne - graine - fruiti - noix - ciabatta - méteil - petit épeautre - riz sarrasin).
Nous réalisons aussi des brioches fermière, des babka, des cookies... crakers au levain, sablé parmesan...

Pour la partie pâtes fraîches nous réalisons des, ravioles au blé tendre et blé dur il y a deux farces différentes chaque semaine.
Nous réalisons en pâtes fraîches fermières des tagliatelles ainsi que des formes de pâtes peu présentes dans le commerce.

Situé à Epreville, nous commercialisons notre production auprès des marchés du territoire ( mercredi Gonneville la la Mallet – vendredi le Havre Sanvic -samedi Fécamp) ainsi que l’ouverture de deux après-midis à la ferme. (Mercredi et Vendredi)

Localisation

Galerie d'images