La Frèrme - Au rendez-vous des Normands

Petit-Caux, Seine-Maritime

La Frèrme

  • Producteurs
  • Fruits et légumes
  • En circuit court
  • Consommer #M!EUH

Produits et services

  • Bio

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
Ouverture
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : Fermé
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : 17:00-18:00
  • Vendredi : Fermé
  • Samedi : Fermé
  • Dimanche : Fermé

Adresse

2 Rue du Bois Ricard
76370 Petit-Caux






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de légumes bio

Présentation

Producteur de fruits et légumes bio divers ( patates, carottes, oignons, poireaux, épinards, endives, betterave,chou...)

Nous vous proposons également de réserver nos colis de viande bovine bio (boeuf de race Kiwi) au prix de 16€/kg.
Vous y trouverez différents morceaux identifiés (traçabilité), détaillés et conditionnés sous vide (facile à congeler si besoin) : à griller (steack, entrecôte, côte, basse côte, saucisses et merguez), à rôtir, à mijoter (bourguignon, pot au feu, joue), ainsi que du haché.
Les colis font environ 10kg.
Les bœufs proviennent de l'élevage biologique de Gauthier Fihue de la Ferme du Temple à Osmoy Saint Valéry. I
ls sont nourris à l'herbe et avec les céréales que nous produisons. Ils pâturent environ 8-9 mois de l'année puis passent l'hiver au chaud dans la paille.

Nous vous garantissons une viande de qualité, à partir d'animaux qui valorisent les prairies de la ferme et la luzerne qui est indispensable à notre système de culture.

Localisation

Galerie d'images