La ferme charcutière - Au rendez-vous des Normands

Épégard, Eure

La Ferme Charcutière

  • Producteurs
  • Viandes
  • En circuit court

Produits et services

  • Local & de saison

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
Ouverture
  • Vendredi : 09:00-19:00
  • Samedi : 09:00-19:00

Adresse

16 rue René Lothon
27110 Épégard






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Magasin charcuterie à la ferme

Présentation

La Ferme Charcutière à Epégard c'est tout d'abord un élevage d'environ 900 porcs nés à la ferme, nourrit par des céréales cultivés par Eric Bellenguez, exploitant, au sein même de cette ferme.
Pour des raisons d'hygiène et de respect de certaines normes il n'y a qu'un seul intermédiaire entre l'élevage du porc, sa transformation et sa vente : l’abattoir du Neubourg.
Après leurs séjours à l'abattoir, les porcs reviennent à Epégard à la ferme où se situe le laboratoire (à coté de notre magasin).
C'est ici que nos trois artisans charcutiers transforment nos cochons en charcuterie.

Les 50 hectares de céréales (blé, orge, maïs, etc…) produites sur la ferme permettent d’alimenter l’élevage toute l’année.
Afin de garantir une alimentation saine et de qualité, les céréales sont stockées et transformées en aliments sur l’exploitation.

Nous garantissons ainsi à nos clients une parfaite traçabilité, une totale transparence depuis nos champs jusqu’à notre magasin.

Localisation

Galerie d'images