J'adore le cochon - Au rendez-vous des Normands

Grigneuseville, Seine-Maritime

J'adore le Cochon

  • Producteurs
  • Viandes
  • En circuit court

Produits et services

  • Local & de saison

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
Ouverture
  • Vendredi : 09:00-12:30 / 13:30-18:30
  • Samedi : 09:00-12:30 / 13:30-17:00

Adresse

33 rue du Four Banal
76850 Grigneuseville






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Cultivateur, éleveur et charcutier à la ferme

Présentation

Exploitation familiale depuis 3 générations implantée au cœur de la Seine-Maritime.

50 % de blé au menu de nos cochons, c’est la base de leur alimentation. Ils arrivent sur l’élevage dès le sevrage.
Nous allons les chercher toutes les 3 semaines chez un éleveur qui les faits naître au cœur du pays de Caux.
Ils arrivent chez nous vers 1 mois et ils pèsent 8 – 10 Kg, autant de garçons que de filles.
Ils entrent dans une salle de post sevrage, où ils sont ensemble, avec à manger et à boire à volonté, cette salle est chauffé au début à 28 °C.

Leur confort est indispensable à la qualité de leur viande. Dès 25 Kg, les porcs passent en salle dite d’engraissement. On leur distribue 4 repas par jour de soupe de blé, orge, petits pois, colza, soja non OGM , des féveroles puis de la crème de blé, de pois et même du petit lait. C’est au bout de 6 à 7 mois que les porcs arrivent à l’âge adulte et sont près à rejoindre le laboratoire pour être transformés.

De la coupe à la carte, nous voulons vraiment répondre à vos attentes. Notre gamme porc est aujourd’hui composée de plus de 100 produits qui au fil des saisons s’adaptent à vos demandes.
Le cru, le cuit, le fumé, le sec, les conserves et les plats cuisinés sont à commander ou bien choisi sur place dans notre vitrine.

Localisation

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