Gaec Bisson - Au rendez-vous des Normands

Boischampré, Orne

GAEC Bisson

  • Producteurs
  • Viandes
  • En circuit court

Adresse

4 Les Marais
61570 Boischampré






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de viande bovine

Présentation

Je m'appelle Karine Bisson et je suis installée avec mon mari sur une exploitation agricole à Marcei Boichampré en Normandie.
Nous cultivons des céréales et des prairies pour nos bœufs de race Normande élevés de façon traditionnelle aux PÂTURAGES 6 mois par an.
L'hiver nos animaux sont rentrés à l'abri, et nourris à l'herbe riche en oméga 3 et au foin de luzerne....

La viande est préparée par notre boucher et mise sous vide avec étiquette d'information et DLC.
La viande est maturée par notre boucher, elle peut être congelée.

Un colis contient environ :
1 kg de bourguignon
1kg de pot au feu (colis hiver) ou 6 chipos et 6 merguez (colis été)
1kg de rôti
1 morceau noble (fondue OU entrecôte)
4/5 steaks
4/5 steaks hachés

Le prix est de 14,90€/kg soit environ 90€ le colis de 6kg de bœuf Normand.

Nous avons la satisfaction de produire une viande locale de qualité en respectant nos principes sur le bien-être de nos animaux et leur alimentation.

Localisation

Galerie d'images