Fromagerie de la Petite Sibérie - Au rendez-vous des Normands

Ciral, Orne

Fromagerie de la Petite Sibérie

  • Producteurs
  • Produits laitiers
  • En circuit court
  • Consommer #M!EUH

Produits et services

  • Bio
  • Local & de saison

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
  • Marchés
Ouverture
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : 16:30-18:30
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : Fermé
  • Vendredi : 16:30-19:30
  • Samedi : Fermé
  • Dimanche : Fermé

Adresse

Le Bourg
61320 Ciral






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de produits laitiers

Présentation

Les fromages sont 100 % au lait cru bio.
La Fromagerie de la Petite Sibérie fabrique du Sérallo (fromage à pâte pressée non cuite), des Flocons de Ciral (fromages frais à tartiner), des yaourts, de la faisselle, du fromage blanc et de la crème.
Le lait est issu de 2 élevages de vaches normandes conduits en agriculture biologique, sur Pré en Pail et La Ferrière Bochard, c'est-à-dire dans un rayon de 12 km autour de la fromagerie.
Les animaux pâturent entre 9 et 10 mois dans les prairies naturelles, selon le principe du pâturage tournant.
L'achat du lait au producteur est mieux valorisé, à un tarif plus avantageux que celui d'une laiterie classique.
Le lait collecté par la fromagère est transformé directement en sortie de traite.

Localisation

Galerie d'images