Ferme du Moret - Au rendez-vous des Normands

Lessay, Manche

Ferme du Moret

  • Producteurs
  • Viandes
  • En circuit court
  • Consommer #M!EUH

Produits et services

  • Bio

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
Ouverture
  • Vendredi : 16:00-18:30

Adresse

le moret
50430 Lessay






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de porc bio

Présentation

L'élevage compte une centaine de porcs charcutiers. Ils sont de race Large White, Landrace.
Ils sont abattus lorsqu'ils atteignent un poids d'environ 120 kg.
Les porcs sont nourris avec un mélange de céréales (orge, triticale et blé) et de protéagineux (pois et féverole) associés à de la pâture ou à un apport de fourrage (luzerne, trèfle...) et de betterave fourragère.

Produits proposés :
- Viande sous vide au détail
- Caissettes de 7 à 8 kg
- Les conserves bio
- Saucisse sèche
- Poitrine fumée
- Jambon blanc
- Porc entier ou en demi

Localisation

Galerie d'images