
Sartilly, Manche
Ferme du Bienheureux - GAEC Cahorel
Mode de commercialisation
- Vente à la ferme
- En boutique
- Lundi : 08:00-19:00
- Mardi : 08:00-19:00
- Mercredi : 08:00-19:00
- Jeudi : 08:00-19:00
- Vendredi : 08:00-19:00
- Samedi : 10:00-19:00
- Dimanche : 10:00-19:00
Adresse
1 La Métairie50530 Sartilly
Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de Camemberts AOP et Pont-L'Evêque AOP
Présentation
Après plusieurs années de réflexion et d'observation, ils décident de se lancer dans l'aventure du camembert.
Suite à d'intenses mois de travaux pour créer leur fromagerie mais aussi de formation auprès d'un maître fromager réputé, ils nous offrent aujourd'hui le fruit de leur travail : leur camembert fermier si bien nommé "Le Bienheureux".
En plus de ce produit fermier d'exception, David et Laurent fabriquent de la crème crue et du beurre, qui sont également en vente à la ferme et dans de nombreuses boutiques.
Vous pouvez également commander de la viande de veau, élevé au lait doux, et de bœuf, issu de leur élevage exclusivement de race normande.
Retrouvez à la Ferme du Bienheureux les produits suivants :
- Camembert fermier au lait cru AOP
-Pont-Levêque AOP
- Crème
- Beurre
- Viande de veau
- Viande de boeuf