
Sablons sur Huisne, Orne
Ferme de l'Angenardière
Ouverture
- Lundi : Fermé
- Mardi : 16:00-19:00
- Mercredi : Fermé
- Jeudi : Fermé
- Vendredi : 16:00-19:00
- Samedi : Fermé
- Dimanche : Fermé
Adresse
L'angenardière61110 Sablons sur Huisne
Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de pain et pâtes bio
Présentation
Ferme de l'Angenardière est située à Condeau (61) est en mode bio depuis 30 ans sans label.
Julie et Erik cultivent une douzaine de blés anciens, dont une part est ensuite moulue et panifiée à la ferme.
Ils nous proposent des pains nature et des pains fantaisie : aux graines, noix, raisins ou olives.
Ils transforment également, pour produire des pâtes de blé tendre.
Les pains livrés le mercredi à l’AMAP sont fabriqués le mardi, et peuvent se garder dans un linge à température ambiante pendant 1 semaine, en général, ils sont consommés très vite !
Bien sûr, ils se congèlent sans problème.