Ferme de L'Angenardière - Au rendez-vous des Normands

Sablons sur Huisne, Orne

Ferme de l'Angenardière

  • Producteurs
  • Produits d'épicerie
  • Pains et desserts
  • En circuit court
Ouverture
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : 16:00-19:00
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : Fermé
  • Vendredi : 16:00-19:00
  • Samedi : Fermé
  • Dimanche : Fermé

Adresse

L'angenardière
61110 Sablons sur Huisne






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de pain et pâtes bio

Présentation

Ferme de l'Angenardière est située à Condeau (61) est en mode bio depuis 30 ans sans label.

Julie et Erik cultivent une douzaine de blés anciens, dont une part est ensuite moulue et panifiée à la ferme.
Ils nous proposent des pains nature et des pains fantaisie : aux graines, noix, raisins ou olives.
Ils transforment également, pour produire des pâtes de blé tendre.

Les pains livrés le mercredi à l’AMAP sont fabriqués le mardi, et peuvent se garder dans un linge à température ambiante pendant 1 semaine, en général, ils sont consommés très vite !
Bien sûr, ils se congèlent sans problème.

Localisation

Galerie d'images