Ferme de la poulardière - Au rendez-vous des Normands

Saint-Fraimbault, Orne

Ferme de la poulardière

  • Producteurs
  • Boissons
  • En circuit court
  • Consommer #M!EUH

Produits et services

  • Bio

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
Ouverture
  • Lundi : Sur rendez-vous
  • Mardi : Sur rendez-vous
  • Mercredi : Sur rendez-vous
  • Jeudi : Sur rendez-vous
  • Vendredi : Sur rendez-vous
  • Samedi : Sur rendez-vous
  • Dimanche : Sur rendez-vous

Adresse

La Poulardière
61350 Saint-Fraimbault






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Cidrerie et Poiré Bio

Présentation

Le GAEC DE LA POULARDIÈRE a débuté la fabrication de jus de fruit en 1993. Les trois frères LEROYER : Dominique, Michel et Stéphane réalisent une production cidricole annuelle oscillant entre 30000 et 40000 bouteilles, tous produits confondus.

Leur propriété s’étale sur 130 Ha. Ils exploitent 300 poiriers centenaires et 100 pommiers.

Afin de régénérer leurs vergers, ils ont 800 arbustes en croissance.
Parce que la qualité des fruits figure parmi leurs priorités, Dominique, Michel et Stéphane vous garantissent des conditions d’hygiène irréprochables.
Ils évitent également l’utilisation de tout engrais chimique et pesticide.

Ils s’assurent que toute leur production soit exclusivement bio.

Les produits disponibles sont :

Poiré AOP
Poiré
Cidre
Calvados
Jus de pomme
Jus de pomme pétillant
Jus de poire
Jus de poire pétillant
Vinaigre de cidre

Localisation

Galerie d'images