De la terre au fournil- Au rendez-vous des Normands

Dompierre, Orne

De la terre au fournil

  • Producteurs
  • Boissons
  • Epicerie de produits locaux
  • En circuit court
  • Consommer #M!EUH

Produits et services

  • Local & de saison
Ouverture
  • Vendredi : 16:30-19:00

Adresse

La Hélisière
61700 Dompierre






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Boulanger et producteur de farine, pain et nouilles

Présentation

De la culture du blé à la cuisson du pain en passant par la fabrication de la farine, Jean-Sébastien et Edwige vous font découvrir leur passion dans le jolie village de Dompierre.

Notre ancien fournil est une partie de notre corps de ferme.

Autres produits : Produits cidricoles, miel, galettes de sarrasin le vendredi

Productions de la ferme : Farine, pain et nouilles

Profitez également d'un moment de calme dans leur petit gîte au cœur de l'exploitation.

Localisation

Galerie d'images