Cidre de Saint -Aignan - Au rendez-vous des Normands

Saint-Aignan-sur-Ry, Seine-Maritime

Cidrerie de Saint-Aignan

  • Producteurs
  • Boissons
  • En circuit court
  • Consommer #M!EUH

Produits et services

  • Bio
  • Local & de saison

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
Ouverture
  • Lundi : Fermé
  • Mardi : Fermé
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : Fermé
  • Vendredi : Fermé
  • Samedi : 09:00-12:00
  • Dimanche : Fermé

Adresse

708 Rue Sainte-Anne
76116 Saint-Aignan-sur-Ry






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Exploitation cidricole et céréalier bio

Présentation

Nous sommes installés dans un cadre familial sur cette ferme depuis 1982 et nous mettons en valeur une soixantaine d’hectares avec l’aide d’un ou plusieurs salariés.

Les parties pentues et argileuses, lesquelles sont orientées vers le sud, sont plantées, ce sont les vergers de pommes à cidre.
Nous proposons deux sortes de cidre fermier, le cidre demi-sec dont une partie du sucre de la pomme n’est pas fermenté (rien à voir avec le cidre doux qui est très sucré parce que pasteurisé) et le cidre brut dont la fermentation est presque complète.

Vous pouvez aussi mettre vous-même votre cidre en bouteille à la ferme, il faut réserver et lorsque le cidre est prêt, nous vous recontactons.

Les parties plus limoneuses sont en culture et sur chacune des parcelles s’alternent blé, colza, luzerne (destinée aux vaches d’un ami voisin), sarrasin, lentilles, haricots etc.

La ferme est conduite en agriculture biologique.

Si vous voulez passer dans la semaine il est préférable d’appeler avant pour vous assurer qu’il y aura du monde pour vous accueillir.

Localisation