Charcuterie et boucherie à la ferme - Au rendez-vous des Normands

Sainte-Marguerite-sur-Duclair, Seine-Maritime

Charcuterie et Boucherie à la ferme

  • Producteurs
  • Produits d'épicerie
  • Viandes
  • En circuit court

Produits et services

  • Local & de saison

Mode de commercialisation

  • Vente à la ferme
Ouverture
  • Vendredi : 09:00-12:30 / 14:00-19:00
  • Samedi : 09:00-12:30

Adresse

280 route de saint wandrille La Chanteraine
76480 Sainte-Marguerite-sur-Duclair






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de porcs, bovins et volailles

Présentation

Nous sommes situés à Sainte Marguerite sur Duclair, entre Rouen et le Havre en Seine Maritime (76), à quelques encablures du Pont de Brotonne.
Notre ferme est spécialisée dans la culture de céréales et de protéagineux, l’élevage de porcs, de bovins et de volailles, la vente de viande et de charcuterie.

Notre ferme emploie une équipe de 15 personnes pour vous proposer un service complet de l’exploitation au magasin, de la fourche à la fourchette.

Tous les porcs, bovins et poulets sont élevés à la ferme et nourris avec les céréales et les protéagineux de la ferme.

Tous les produits proposés à la vente sont fabriqués à la Ferme traditionnellement sans colorant (sauf merguez), sans conservateur, exclusivement à partir de nos porcs, bovins et volailles.

Localisation

Galerie d'images