
Saint-Martin-de-Mieux, Calvados
Au Fil de l'Ante
- Lundi : 08:00–17:00
- Mardi : 08:00–17:00
- Mercredi : 08:00–17:00
- Jeudi : 08:00–17:00
- Vendredi : 08:00–17:00
- Samedi : 08:00–13:00
- Dimanche : Fermé
Adresse
Lieu dit Miette14700 Saint-Martin-de-Mieux
Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de viande d'Aubrac
Présentation
Notre exploitation familiale repose sur des pratiques agro-écologiques.
Des arbres forestiers et fruitiers sont et seront associés à des cultures et des prairies où cohabiteront nos animaux de race Aubrac.
L'objectif de ces pratiques est d'intensifier les interactions naturelles bénéfiques entre ces différents éléments pour améliorer la fertilité des sols, gérer les agresseurs naturels ou encore améliorer le bien-être animal...
Nos bovins, issus de la race rustique Aubrac, sont nourris principalement à l'aliment le plus naturel qui soit, l'herbe.
Pour obtenir une viande goûteuse et persillée, des céréales et des aliments issus des cultures de la ferme complètent leur alimentation en période de finition.
Commandez vos colis de viande et de produits d'épicerie ou retrouvez le camion d'Au fil de l'Ante sur les marchés de Caen, de Bretteville-sur-Odon ou de Trouville.