Abrinka le porc- Au rendez-vous des Normands

Saint-Aubin-de-Terregatte, Manche

Abrinka le porc

  • Producteurs
  • Viandes
  • En circuit court
  • Consommer #M!EUH

Produits et services

  • Local & de saison

Adresse

La videlais
50448 Saint-Aubin-de-Terregatte






Cette structure n'existe plus ? informez-nous !
Producteur de viande de porc

Présentation

Né et élevé sur la ferme, le porc Abrinka est issu du croisement de races traditionnelles, nourri avec des céréales de la ferme sans OGM et soigné sans antibiotiques, élevé jusqu’à l’âge adulte.
Sa viande est tendre et savoureuse.
Nous vendons en direct de la viande fraiche emballée sous vide et des produits transformés secs et terrines.

Abrinka est le porc issu de notre sélection familiale à partir des races traditionnelles de notre région.

Son appellation est un clin d’oeil à notre terroir : le Sud Manche.
C’est, en effet, le berceau du peuple gaulois, les Abrincates, aux confins des vallées de la Sée, de la Sélune et du Couesnon.
Ma ferme est située dans l’Avranchin, à proximité de la Sélune. Elle dispose de terres saines et fertiles qui permettent de cultiver naturellement les différentes céréales qui nourrissent nos animaux.

Depuis peu, notre site d’élevage de Saint Senier s’est transformé, il a désormais la certification Agriculture Biologique.

L’Abrinka bio dispose de plus d’espace, peut choisir de se mettre à l’abri à l’ intérieur sur un lit de paille fraiche ou se rouler dans la boue à l’extérieur.

Sa nourriture est exclusivement issue de céréales de l’agriculture biologique, elle peut-être enrichie au gré des saisons par des glands, des châtaignes, des pommes…

L’ Abrinka se distingue par ses qualités gustatives, sa tendreté et sa texture.
De quoi ravir vos papilles !

Localisation

Galerie d'images